Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

203 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” In TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “  Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.” In 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan. “Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL.” In Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, M. Aufzug, and Jan Schneider. “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“.” In DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, D. Blöhse, J. Bittner, Marc Hoffarth, Hans-Günter Ramke, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” In NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” In Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, C. Merck, Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” In ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, Knut Schwarzer, and Jan Schneider. “Examen de instalaciones de pasteurizatión.” Brauwelt. En español , 2016, 116–19.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan. “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?”   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Christian Schulze, and Jan Schneider. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie 100, no. 11 (2015): 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.”   Brewing science 2014, no. Yearbook (2015): 10–17.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias, Marco Steffens, and Jan Schneider. “Gemeinsam Gegen Den Geruch : Papatürk - Beispiel Einer Kooperativen Produktentwioklung.” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, no. 3 (2015): 22–26.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Jan Schneider, and Klaus Heikrodt. “ BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, Jan Schneider, and K. Otto. “Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution,” 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, and Jan Schneider. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, and Anna Dammann_. “Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, D. Blöhse, Hans-Günter Ramke, and Jan Schneider. “How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann, and Jürgen Rabenhorst. “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung