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209 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke, and Anja Röser. “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann, and G. Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2013): 87–91.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. “Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch,” 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt. “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” 2012.
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, Anja Röser, and D. Spitzer. “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Achim Stiebing, and I. Dederer. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 92, no. 1 (2012): S. 93-98.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).
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