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209 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2013. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: .
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke und Anja Röser. 2013. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: .
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann und G. Hildebrandt. 2013. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias. 2013. Separatorenfleisch. In: .
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. 2013. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: .
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. 2013. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: .
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 10: S. 81-83.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. 2013. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. 2012. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. 2012. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: .
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald und G. Hildebrandt. 2012. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: .
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, Anja Röser und D. Spitzer. 2012. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2012. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: .
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T., Achim Stiebing und I. Dederer. 2012. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 92, Nr. 1: S. 93-98.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Maike Hölscher. 2011. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 12: 41–47.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. 2011. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: .
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald und Achim Stiebing. 2011. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: .
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias und Achim Stiebing. 2011. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, 67:. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer .
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt und Heinrich Thumel. 2011. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, Nr. 5.
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