Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
A. Broglia et al., “Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification,” presented at the XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien), 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
M. Upmann, “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” presented at the Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale,” presented at the Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, and A. Röser, “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” presented at the 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
M. Upmann, “Separatorenfleisch,” presented at the Fachtagung des Gissel-Instituts 2013, Hagen, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
M. Upmann, “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” presented at the 36. LAFF-Tagung, Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” presented at the ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt, “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, and D. Spitzer, “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” presented at the 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
T. Müller, A. Stiebing, and I. Dederer, “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch,” Fleischwirtschaft 92 , vol. 92, no. 1, p. S. 93-98, 2012.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” presented at the Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, and A. Stiebing, “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann and A. Stiebing, “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten,” in ALTS, 67. Arbeitstagung, Berlin, 2011, vol. 67.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011.
ELSA