Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland S (2025) Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. .
ELSA
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?
ELSA
 

2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing P, Conradi F and Beckhoff-Bumbke S (2020) Closed Loop Systems Engineering. .
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2020) Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants. BrewingScience 73, 85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P et al. (2020) Approach for Modelling the Extract Formation in Continuous Conducted ‘Beta-Amylase Rest’ as Part of the Production of Beer Mash with Targeted Sugar Content. Biochemical Engineering Journal 164.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M et al. (2019) Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor. Energy : the international journal 181, 77–90.
ELSA | DOI | WoS
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F et al. (2019) Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck H (2019) Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung