Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland S (2025) Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. .
ELSA
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?
ELSA
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing P, Conradi F and Beckhoff-Bumbke S (2020) Closed Loop Systems Engineering. .
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2020) Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants. BrewingScience 73, 85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F et al. (2019) Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus 262–267.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck H (2019) Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität.
ELSA