Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, o. O. 2025.
ELSA
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Beckhoff-Bumbke, Steffen: Closed Loop Systems Engineering, o. O. 2020.
ELSA
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?, in: .
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda/Methner, F.J./Schneider, Jan: Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants, in: BrewingScience 73 (2020), H. 7/8, S. 85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan u. a.: Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4, S. 262–267.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna (2019): Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: .
ELSA