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243 Publikationen


2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
S. Wittland, “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold, 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants,” BrewingScience, vol. 73, no. 7/8, pp. 85–94, 2020, doi: https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, and J. Schneider, “Approach for modelling the extract formation in continuous conducted ‘beta-amylase rest’ as part of the production of beer mash with targeted sugar content,” Biochemical Engineering Journal , vol. 164, Art. no. 107765, 2020, doi: 10.1016/j.bej.2020.107765.
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
P. Wefing, F. Conradi, and S. Beckhoff-Bumbke, Closed Loop Systems Engineering. 2020.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
F. Zhang, K. Pinkal, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, and O. Niggemann, “Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space,” presented at the IEEE-ICIT Feb 2019, Melbourne, Australia, 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, and J. Schneider, “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln,” Ernährung im Fokus, no. 4, pp. 262–267, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
H. Rohrbeck, “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, and L. Katsch, “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” presented at the Food Safety Forum, München, 2019.
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2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
L. Katsch and J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, vol. 73, no. S1. 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
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