Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann A, Schwarzer K, Neubauer P, Schneider J. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience. 2014;67(7):101-107.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . Published online 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U. Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C, Upmann M. Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology . 2013;67:200-208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A, Hugas M, Bolton D, et al. Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87-91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann M. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: ; 2013.
ELSA