Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
A. Stiebing, Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms, in: 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, J. Münstermann, Welche Stoffe in harten Getränken?, LABO – Fit for Lab. (2014) 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, Current Mibrobiology . 67 (2013) 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
M. Upmann, Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2013) 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
M. Upmann, Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, Getränkeherstellung . (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen . 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Gentle Beverage Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA