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245 Publikationen
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: ; 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87-91.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann M. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: ; 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
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| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(10):S. 81-83.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(11):S. 81-83.
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2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . Published online 2013.
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2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U. Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: ; 2013.
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