Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis und Anja Röser. 2014. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2014. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience 67, Nr. 7: 101–107.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. 2013. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. 2013. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Gentle Beverage Pasteurisation. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. 2013. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. 2013. Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., C. Rüben und Matthias Upmann. 2013. Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology 67: 200–208.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, Matthias Upmann und J. Sofos. 2013. Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. 2013. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2013. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: .
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke und Anja Röser. 2013. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann und G. Hildebrandt. 2013. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias. 2013. Separatorenfleisch. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. 2013. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung