Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias, and P. Lade. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, Anna, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms.” BrewingScience, vol. 67, no. 7, 2014, pp. 101–07.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, et al. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, 2013, p. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, et al. Gentle Beverage Pasteurisation. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., et al. “Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms.” Current Mibrobiology , vol. 67, 2013, pp. 200–08.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., et al. Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, et al. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, et al. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2013, pp. 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. 2013.
ELSA