Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
245 Publikationen
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M and Röser A (2013) Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T et al. (2013) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann M (2013) Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing A (2013) Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U (2013) Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J (2013) Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J (2013) Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U (2013) Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA