Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Current Mibrobiology 67 (2013) 200–208.
ELSA
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Current Mibrobiology 67 (2013) 200–208.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, in: 2013.
ELSA
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
ELSA
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Critical view on the calculation of pasteurization units in beer
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
ELSA
| DOI
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.