Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
M. Upmann, Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, Getränkeherstellung . (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen . 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Gentle Beverage Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization, Brewing Science. 65 (2012) 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA