Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, J., Aufzug, M., & Schneider, J. (2016). Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016. DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Hoffarth, M., Ramke, H.-G., Heikrodt, K., & Schneider, J. (2016). Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016. NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, J. (2016). Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016. Lebensmittel 4.0, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, R., Haase, M., Müller, U., & Kohlus, R. (2016). Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . Chemie-Ingenieur-Technik , 88(8), 1169–1176.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, T., Hoffarth, M., Schneider, J., & Heikrodt, K. (2015). BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. 12. Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe „Fuels of the Future“, Berlin.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, T., Schneider, J., & Otto, K. (2015). Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. Verband der deutschen Fruchtsaftindustrie VdF e. V. Fachausschuss “Technik, Umwelt und Forschung,” Mertingen.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2015). Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. 35th EBC Congress, Porto (Portugal).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, J. (2015). Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, K., Dammann_, A., & Schneider, J. (2015). Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI, S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, J., Schwarzer, K., & Dammann_, A. (2015). Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? Fresenius Fachtagung Abfüllung Sensibler Getränke, Bremen.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, T., Blöhse, D., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2015). How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 3rd Congress of Applied Biotechnology (Vortrag), Nice (Frankreich).
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Wiens, A., Kracht, A., Kaetzel, M., Rossmann, S., & Rabenhorst, J. (2015). Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, M., Broeker, T., Wolff, V., Mengendoth, C., Heidkrodt, K., & Schneider, J. (2015). Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich).
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., & Schneider, J. (2015). Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . TWA Berlin, Berlin.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., Schulze, C., & Schneider, J. (2015). Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11, 11, S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2015). Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik , 87(7), S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, M., & Lade, P. (2015). Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft, 95(9), 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, M. (2015). Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung