Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, et al. “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“.” DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, et al. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland, et al. “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer .” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 88, no. 8, Wiley-VCH, 2016, pp. 1169–76.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, et al. BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, et al. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, et al. How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, et al. Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., et al. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11, vol. 11, 2015, p. S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung.” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, p. S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, 2015, pp. 109–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, et al. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 2015.
ELSA