Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann J, Aufzug M and Schneider J (2016) Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker T et al. (2016) Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider J (2016) Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske R et al. (2016) Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . Chemie-Ingenieur-Technik 88, 1169–1176.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T et al. (2015) BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J and Otto K (2015) Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J et al. (2015) Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider J (2015) Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2015) Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K and Dammann_ A (2015) Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker T et al. (2015) How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T et al. (2015) Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M et al. (2015) Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer K and Schneider J (2015) Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11, S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2015) Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik 87, S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA