Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker T, Blöhse D, Ramke HG, Schneider J. How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T, Wiens A, Kracht A, Kaetzel M, Rossmann S, Rabenhorst J. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengendoth C, Heidkrodt K, Schneider J. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer K, Schneider J. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler M, Schulze C, Schneider J. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11. 2015;11:S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik . 2015;87(7):S. 1006-1010.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller U. Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J, Trilling J. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of Meat Sciences. Vol 3. 2. Elsevier; 2014:159-167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of Meat Sciences. 2. Elsevier; 2014:145-151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T, Langen M. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M, Bleischwitz L, Fritzsche L, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: ; 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann A, Schwarzer K, Neubauer P, Schneider J. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience. 2014;67(7):101-107.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 2014;68(6):151. doi:10.1002/lemi.201490056
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann J, Kothe A, Zapp J. Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker. 2014;68(6):152. doi:10.1002/lemi.201490056
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker T, Barten G. Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. In: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014). ; 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung