Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
J. Schneider, Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance, Getränkeherstellung Deutschland. (2015).
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Testing Pasteurization Units, Brauwelt International VI. (2015) S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities., in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
K. Schweizer, J. Schneider, Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? , in: 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen, Brauindustrie 11. 11 (2015) S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, Chemie-Ingenieur-Technik . 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, Brewing science. 2014 (2015) 10–17.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections, in: 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
U. Müller, Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, Quality management: Abattoirs and processing plants, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014: pp. 159–167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann, R. Stephan, Laboratory accreditation, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014: pp. 145–151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie,” in: 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA