Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?
P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Poster
| Deutsch
Autor*in
Stichworte
Erscheinungsjahr
Konferenz
Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik
Konferenzort
Quakenbrück
Konferenzdatum
2024-02-27 – 2024-02-28
ELSA-ID
Zitieren
Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?; 2024.
Wilhelm, P., Müller, U., & Gebhardt, R. (2024). Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Quakenbrück.
Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .
Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller, and Ronald Gebhardt. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.
Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller und Ronald Gebhardt. 2024. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?
Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich ; Gebhardt, Ronald: Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024
P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.
P. Wilhelm, U. Müller, and R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.
Wilhelm, Patrick, et al. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.
Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich/Gebhardt, Ronald: Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, o. O. 2024.
Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.