Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
67 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, 2001, pp. 300–11.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 2001, pp. 324–29.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, et al. Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, et al. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit? 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2811
Noosten, Dirk. “Risiko-Reduzierungs-Strategien von Bauherrn privat genutzter Einfamilienhäuser.” Bau-Markt, vol. 100, no. 02, 2001, pp. 2–6.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, et al. Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung. 2001, p. 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. “Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors.” Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, IEEE, 2001, pp. 504–09.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, Thomas, et al. “Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.” MAGELEC 2001, 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. 2001, pp. 507–12.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors. IEEE, 2001, pp. 504–09.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute, et al. “Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland.” KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA, vol. 48, no. 10, GFA, 2001, pp. 1443–51.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd, et al. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M., et al. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn, and R. Pörtner. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. 2001.
ELSA