Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
T. Schmohl, D. Schäffer, Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes, in: T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, {wbv media}, Bielefeld, 2019: pp. 13–17.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
T. Schmohl, Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen, in: T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, {wbv media}, Bielefeld, 2019: pp. 19–40.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
T. Schmohl, Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings, in: T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, {wbv media}, Bielefeld, 2019: pp. 179–189.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
T. Schmohl, Wider die Vulgärdidaktik, in: T. Schmohl, K.-A. To (Eds.), Hochschullehre als reflektierte Praxis, 2. überarbeitete Auflage, wbv media, Bielefeld, 2019: pp. 149–169.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
P. Meier, V. Lohweg, Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms based on Structural Similarity (Best Paper Award), in: 29. Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- Und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing, Karlsruhe, Dortmund, , 2019.
ELSA
 

2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
S. Niemann, Kommunikation durch reduzierte Bildmittel, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2019.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 | OA
K. Wermes, Musique Grotesque, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2019.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 | OA
H. Yuan, J. Song, An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts, Technologies. 7 (2019).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 | OA
I. Waichman, K. von Blanckenburg, Is there no “I” in “Team”? Interindividual-intergroup discontinuity effect in a Cournot competition experiment, Journal of Economic Psychology. 77 (2019).
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
T. Hernández Rodriguez, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, C. Weihs, R. Pörtner, B. Frahm, Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method, Biotechnology and Bioengineering. 116 (2019) 2944–2959.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
G.A. Ifrim, M. Titica, S. Deppe, B. Frahm, M. Barbu, S. Caraman, Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae, IEEE, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann, B. Beneke, Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke, M. Upmann, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, Meat in meat-Technologie, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, Verdickungs- und Geliermittel, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald, M. Upmann, Pflanzliche Fasern, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann, A. Röser, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 118–124.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung