Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
T. Schmohl and D. Schäffer, “Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes,” in Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, vol. 3, T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, and B. Eller-Studzinsky, Eds. Bielefeld: {wbv media}, 2019, pp. 13–17.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
T. Schmohl, “Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen,” in Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, vol. 3, T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, and B. Eller-Studzinsky, Eds. Bielefeld: {wbv media}, 2019, pp. 19–40.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
T. Schmohl, “Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings,” in Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, vol. 3, T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, and B. Eller-Studzinsky, Eds. Bielefeld: {wbv media}, 2019, pp. 179–189.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
T. Schmohl, “Wider die Vulgärdidaktik,” in Hochschullehre als reflektierte Praxis, 2. überarbeitete Auflage., vol. 1, T. Schmohl and K.-A. To, Eds. Bielefeld: wbv media, 2019, pp. 149–169.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
P. Meier and V. Lohweg, “Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms based on Structural Similarity (Best Paper Award),” in 29. Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing, 2019.
ELSA
 

2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
S. Niemann, Kommunikation durch reduzierte Bildmittel. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 | OA
K. Wermes, Musique Grotesque. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 | OA
H. Yuan and J. Song, “An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts,” Technologies, vol. 7, no. 4, 2019.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 | OA
I. Waichman and K. von Blanckenburg, “Is there no ‘I’ in ‘Team’? Interindividual-intergroup discontinuity effect in a Cournot competition experiment,” Journal of Economic Psychology, vol. 77, no. 3, 2019.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
T. Hernández Rodriguez et al., “Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method,” Biotechnology and Bioengineering, vol. 116, no. 11, pp. 2944–2959, 2019.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
G. A. Ifrim, M. Titica, S. Deppe, B. Frahm, M. Barbu, and S. Caraman, Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae. IEEE, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
B. Beneke, T. Fechner, and M. Upmann, “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann and B. Beneke, “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and N. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke and M. Upmann, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, and M. Upmann, “Meat in meat-Technologie,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, “Verdickungs- und Geliermittel,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald and M. Upmann, “Pflanzliche Fasern,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
D. Noosten, Ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann and A. Röser, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, and A. Kneissler, “Knochengewebe,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 118–124.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung