Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
324 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
Schmohl, Tobias, and Dennis Schäffer. “Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes.” Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, edited by Tobias Schmohl et al., vol. 3, {wbv media}, 2019, pp. 13–17, doi:10.3278/6004678w.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
Schmohl, Tobias. “Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen.” Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, edited by Tobias Schmohl et al., vol. 3, {wbv media}, 2019, pp. 19–40, doi:10.25656/01:18051.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
Schmohl, Tobias. “Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings.” Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, edited by Tobias Schmohl et al., vol. 3, {wbv media}, 2019, pp. 179–89, doi:10.25656/01:18050.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
Schmohl, Tobias. “Wider die Vulgärdidaktik.” Hochschullehre als reflektierte Praxis, edited by Tobias Schmohl and Kieu-Anh To, 2. überarbeitete Auflage, vol. 1, wbv media, 2019, pp. 149–69, doi:10.3278/6004751w.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2172
Meier, Philip, and Volker Lohweg. “Content Representation for Neural Style Transfer Algorithms Based on Structural Similarity (Best Paper Award).” 29. Workshop Computational Intelligence VDI/VDE-Gesellschaft Mess- Und Automatisierungstechnik (GMA) KIT Scientific Publishing, 2019.
ELSA
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2175
Niemann, Saskia. Kommunikation durch reduzierte Bildmittel. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2179 |

Wermes, Kim. Musique Grotesque. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019, doi:10.25644/krqg-sa74.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2183 |

Yuan, Haomiao, and Jian Song. “An Improved Calculation Model for the Prediction of the Wear of Coated Electrical Contacts.” Technologies, vol. 7, no. 4, 77, 2019, doi:10.3390/technologies7040077.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2264 |

Waichman, Israel, and Korbinian von Blanckenburg. “Is There No ‘I’ in ‘Team’? Interindividual-Intergroup Discontinuity Effect in a Cournot Competition Experiment.” Journal of Economic Psychology, vol. 77, no. 3, 102181, Elsevier , 2019, doi:10.1016/j.joep.2019.06.004.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 |

Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Predicting Industrial‐scale Cell Culture Seed Trains–A Bayesian Framework for Model Fitting and Parameter Estimation, Dealing with Uncertainty in Measurements and Model Parameters, Applied to a Nonlinear Kinetic Cell Culture Model, Using an MCMC Method.” Biotechnology and Bioengineering, vol. 116, no. 11, Wiley, 2019, pp. 2944–59, doi:10.1002/bit.27125.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim, George Adrian, et al. “Multivariable Control Strategy for the Photosynthetic Cultures of Microalgae.” 2019 23rd International Conference on System Theory, Control and Computing (ICSTCC), IEEE, 2019, doi:10.1109/icstcc.2019.8886109.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., et al. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 264–73.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, Behr´s, 2019, pp. 216–18.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 213–16.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., et al. “Meat in Meat-Technologie.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 218–21.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 150–57.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 179–85.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 158–79.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 118–24.
ELSA