Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
334 Publikationen
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6624
Baumann K et al. (2021) 4.53 Crocothemis erythraea - Westliche Feuerlibelle. In Baumgarten K and Sprengler T (eds), Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. 4.53 Sonderband. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, pp. 257–260.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6626
Lohr M (2021) Selysiothemis Nigra New for Continental France (Odonata: Libellulidae). Libellula : Zeitschrift der Gesellschaft deutschsprachiger Odonatologen (GdO) e.V.. Supplement Supplement, 177–188.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6635 |

Dragutinovic A, Spoormans L and Pottgiesser U (2021) Exploratory Talks as a Tool for Co-Diagnosis: Comparative Analysis of Residential Neighbourhoods in New Belgrade & Almere Haven. In Vaz Milheiro A et al. (eds), Optimistic Suburbia 2 - International Conference Proceedings. pp. 131–138.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6638 |

Becker S (2021) Konzeption, Gestaltung und Realisation eines Corporate Designs für ein Kleingewerbe im Bereich Grafikdesign und Social Media. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |

Wefing P et al. (2021) Determination of Free Amino Nitrogen in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance Probe and Data Evaluation by Machine Learning Algorithms. Brewing science 74, 107–121.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6713 |

Günther C (2021) Entwicklung Eines Corporate Designs Für Die Kakteengärtnerei Klein Mexiko - Erweiterung Des ‘Business to Business’ Geschäftsmodells Um Eine ‘Business to Consumer’ Strategie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 |

Wittland S (2021) Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (eds), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . Detmold, pp. 27–28.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6747
von Blanckenburg K, Pyrcek A and Rücker C (2021) Antitrust-Compliance: datenbasierte Kartellfrüherkennung als Detektionswerkzeug zur Schärfung des Compliance-Management-Systems. CZZ Corporate Compliance Zeitschrift 184ff.
ELSA