Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

334 Publikationen


2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6624
Baumann K, Jödicke R, Kastner F, Borkenstein A, Burkart W, Lohr M, et al. 4.53 Crocothemis erythraea - Westliche Feuerlibelle. In: Baumgarten K, Sprengler T, editors. Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst; 2021. p. 257–60. (Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen; vol. 4.53 Sonderband).
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6626
Lohr M. Selysiothemis nigra new for continental France (Odonata: Libellulidae). Libellula : Zeitschrift der Gesellschaft deutschsprachiger Odonatologen (GdO) eV. Supplement . 2021;Supplement(16):177–88.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6635 | OA
Dragutinovic A, Spoormans L, Pottgiesser U. Exploratory Talks as a Tool for Co-Diagnosis: Comparative Analysis of Residential Neighbourhoods in New Belgrade & Almere Haven. In: Vaz Milheiro A, Lima Rodrigues I, Serrazina B, Matos Silva L, DINAMIA´CET-Iscte, editors. Optimistic Suburbia 2 - International Conference Proceedings. 2021. p. 131–8.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6638 | OA
Becker S. Konzeption, Gestaltung und Realisation eines Corporate Designs für ein Kleingewerbe im Bereich Grafikdesign und Social Media. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe; 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms. Brewing science . 2021;74(9/10):107–21.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6713 | OA
Günther C. Entwicklung eines Corporate Designs für die Kakteengärtnerei Klein Mexiko - Erweiterung des “Business to Business” Geschäftsmodells um eine “Business to Consumer” Strategie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland S. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , editors. 72 Tagung für Bäckerei-Technologie : 9 – 10 November 2021 in Detmold . Detmold; 2021. p. 27–8.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6747
von Blanckenburg K, Pyrcek A, Rücker C. Antitrust-Compliance: datenbasierte Kartellfrüherkennung als Detektionswerkzeug zur Schärfung des Compliance-Management-Systems. CZZ Corporate Compliance Zeitschrift. 2021;(4):184ff.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2021

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung