Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

334 Publikationen


2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6624
K. Baumann et al., “4.53 Crocothemis erythraea - Westliche Feuerlibelle,” in Atlas der Libellen in Niedersachsen/Bremen - Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Libellen in Niedersachsen und Bremen, vol. 4.53 Sonderband, K. Baumgarten and T. Sprengler, Eds. Ruppichteroth: NIBUK, Natur in Buch und Kunst, 2021, pp. 257–260.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6626
M. Lohr, “Selysiothemis nigra new for continental France (Odonata: Libellulidae),” Libellula : Zeitschrift der Gesellschaft deutschsprachiger Odonatologen (GdO) e.V.. Supplement , vol. Supplement, no. 16, pp. 177–188, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6635 | OA
A. Dragutinovic, L. Spoormans, and U. Pottgiesser, “Exploratory Talks as a Tool for Co-Diagnosis: Comparative Analysis of Residential Neighbourhoods in New Belgrade & Almere Haven,” in Optimistic Suburbia 2 - International Conference Proceedings, Lisbon, 2021, pp. 131–138. doi: https://doi.org/10.25644/g9g6-aw44.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6638 | OA
S. Becker, Konzeption, Gestaltung und Realisation eines Corporate Designs für ein Kleingewerbe im Bereich Grafikdesign und Social Media. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
P. Wefing, F. Conradi, J. Rämisch, P. Neubauer, and J. Schneider, “Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms,” Brewing science , vol. 74, no. 9/10, pp. 107–121, 2021, doi: https://doi.org/10.23763/BrSc21-10wefing.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6713 | OA
C. Günther, Entwicklung eines Corporate Designs für die Kakteengärtnerei Klein Mexiko - Erweiterung des “Business to Business” Geschäftsmodells um eine “Business to Consumer” Strategie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
S. Wittland, “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren,” in 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold, 2021, pp. 27–28.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
F. Conradi, “Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis,” presented at the 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
D. Pauli and M. Neumaier, “Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood ,” presented at the Proteina, Magdeburg, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6747
K. von Blanckenburg, A. Pyrcek, and C. Rücker, “Antitrust-Compliance: datenbasierte Kartellfrüherkennung als Detektionswerkzeug zur Schärfung des Compliance-Management-Systems,” CZZ Corporate Compliance Zeitschrift, no. 4, p. 184ff, 2021.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2021

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung