Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Brown, D., Hinrichsen, S., & Paris, M. (2017). Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method. In C. M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, & S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes (pp. 103–114). Berlin, Heidelberg: Spinger. https://doi.org/10.1007/978-3-662-53305-5
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen, S., Riediger, D., & Unrau, A. (2017). Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. . Dortmund: GfA-Press.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 113(1), 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, M. (2017). Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? Winterseminar Verein Tiere im Dorf e.V., Schwelentrup.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2017). Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Fachgespräch "Das Töten männlicher Eintragsküken vermeiden - Möglichkeiten für Verbraucher, Produktion und Handel, Düsseldorf.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, G., & Upmann, M. (2017). Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft, 97(7), 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, G., & Upmann, M. (2017). Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft, 97(8), 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., & Upmann, M. (2017). Digitale Knochenpartikelanalyse. 58. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Röser, A., & Upmann, M. (2017). Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . 58. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, M., & Langen, M. (2017). Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. VDF-BvdF Jahrestagung, Berlin.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 | OA
Hinrichsen, S., Riediger, D., & Unrau, D. (2017). Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen. REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers, 1, 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen, Bochum.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, M. (2017). Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? Swiss Food Science Meeting 2017, Neuchâtel .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2017). Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? 40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 265
Hinrichsen, S., Riediger, D., & Unrau, A. (2017). Development of a Projection-Based Assistance System for Maintaining Injection Molding Tools. In IEEE/ IEEM (Ed.), 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM) (pp. 1571–1575). Danvers. https://doi.org/10.1109/IEEM.2017.8290157
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 267
Kleineberg, T., Hinrichsen, S., & Niggemann, O. (2017). Auswirkungen von Assistenzsystemen auf die Arbeit in der manuellen Montage. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. Dortmund: GfA-Press.
ELSA
 

2017 | Monographie | ELSA-ID: 2682 | OA
Ernesti, W., Holch, H., Kattenbusch, M., Keren, F., Klein, H., Kuhlenkamp, D., Kuhne, V., Neuenhagen, H., Noosten, D., Ohland, E., Stiglocher, H., & Kugelmann, A. (2017). Plümecke – Preisermittlung für Bauarbeiten (28th ed.). Müller.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung