Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen S, Riediger D and Unrau A (2017) Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. . Dortmund: GfA-Press.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M (2017) Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T and Upmann M (2017) Digitale Knochenpartikelanalyse.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A and Upmann M (2017) Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M and Langen M (2017) Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Hinrichsen S, Riediger D and Unrau D (2017) Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen. REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R and Upmann M (2017) How Meat Is Defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1, 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M (2017) Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M (2017) Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 265
Hinrichsen S, Riediger D and Unrau A (2017) Development of a Projection-Based Assistance System for Maintaining Injection Molding Tools. In IEEE/ IEEM (ed.), 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM). Danvers, pp. 1571–1575.
ELSA
| DOI
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 267
Kleineberg T, Hinrichsen S and Niggemann O (2017) Auswirkungen von Assistenzsystemen auf die Arbeit in der manuellen Montage. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. Dortmund: GfA-Press.
ELSA
2017 | Monographie | ELSA-ID: 2682 |

Ernesti W et al. (2017) Plümecke – Preisermittlung für Bauarbeiten, 28th ed. Köln: Müller.
ELSA
| Download (ext.)