Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations
U. Pottgiesser, H. Strauß, Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations , Birkhäuser Verlag , Basel , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen
U. Pottgiesser, H. Strauß, Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen , Birkhäuser, Basel, 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau
U. Pottgiesser, C. Wiewiorra, Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau, DOM Publishers, Berlin , 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich
U. Pottgiesser, C. Kirch, AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau (2013) 150–153.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380 ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381 ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Critical view on the calculation of pasteurization units in beer
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386 ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Current Mibrobiology 67 (2013) 200–208.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine
J. Sofos, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia, F. Barizzone, EFSA Journal 11(3) (2013) 1–78.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583 ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585 ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Separatorenfleisch
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung