Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
Pottgiesser U, Strauß H. Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations . Basel : Birkhäuser Verlag ; 2013. 176 p.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
Pottgiesser U, Strauß H. Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen . Pottgiesser U, Strauß H, editors. Basel: Birkhäuser; 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
Pottgiesser U, Wiewiorra C. Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau. Berlin : DOM Publishers; 2013. 389 p.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
Pottgiesser U, Kirch C. ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich. AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau. 2013;(10):150–3.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(10):S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(11):S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013. (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C, Upmann M. Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology . 2013;67:200–8.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos J, Bolton D, Koutsoumanis K, Upmann M, Petracci M, Michalski M, et al. Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal. 2013;11(3)(3137):1–78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A, Hugas M, Bolton D, Koutsoumanis K, Michalski M, Petracci M, et al. Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87–91.
ELSA