Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
Pottgiesser, Uta/Strauß, Holger (2013): Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations , Basel .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
Pottgiesser, Uta/Strauß, Holger (2013): Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen , Basel.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
Pottgiesser, Uta/Wiewiorra, Carsten (2013): Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau, Berlin .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
Pottgiesser, Uta/Kirch, Christoph (2013): ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich, in: AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau (10), S. 150–153.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim (2013): Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich (2013): Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan u. a.: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut u. a.: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10, S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, o. O. 2013 (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G./Rüben, C./Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67 (2013), S. 200–208.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J. u. a.: Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine, in: EFSA Journal 11(3) (2013), H. 3137, S. 1–78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. u. a.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias/Tölke, M./Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2013), H. 8, S. 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA