Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2013 | Monographie | ELSA-ID: 5233
U. Pottgiesser, H. Strauß, Product Development and Architecture. Visions, Methods, Innovations , Birkhäuser Verlag , Basel , 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5241
U. Pottgiesser, H. Strauß, Produktentwicklung Architektur : Visionen, Methoden, Innovationen , Birkhäuser, Basel, 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5242
U. Pottgiesser, C. Wiewiorra, Entwurfs- und Planungshilfe: Raumbildender Ausbau, DOM Publishers, Berlin , 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5258
U. Pottgiesser, C. Kirch, ACOUSTIC : Raumakustische Systeme für Büro-, Gewerbe- und Industriebauten im Vergleich, AIT : Architektur, Innenarchitektur, technischer Ausbau. (2013) 150–153.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, Lebensmittelchemie . 67 (2013) S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, Current Mibrobiology . 67 (2013) 200–208.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
J. Sofos, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia, F. Barizzone, Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine, EFSA Journal. 11(3) (2013) 1–78.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
M. Upmann, Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2013) 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
M. Upmann, Separatorenfleisch, in: 2013.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung