Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6527 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67 (5). , 2013
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93 (10). , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93 (11). , 2013
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan, Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung (). , 2013
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H., Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. (). Quedlinburg, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Gentle Beverage Pasteurisation. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595
Czybik, Bjoern, Performance evaluation of MAC algorithms for real-time Ethernet communication systems. 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN) (). , 2013
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5596
Hausmann, Stefan, Usage of public key infrastructures in automation networks. Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012) (). , 2013
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
Runde, Markus, Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen.. VDI Kongress AUTOMATION (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5692
Minge, Michael, Modulare Evaluation von Technik. Entwicklung und Validierung des meCUE Fragebogens zur Messung der User Experience. Grundlagen und Anwendungen der Mensch-Technik-Interaktion. 10 (). Berlin, 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5693
Minge, Michael, meCUE – Ein modularer Fragebogen zur Erfassung des Nutzungserlebens. (). München, 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5694
Minge, Michael, Und ob du wirklich richtig stehst... Zur diskriminativen Validität des User Experience Fragebogens "meCUE". (). München, 2013
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung