Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6440 Publikationen
2010 | Konferenzband | ELSA-ID: 11654
Dettmar, J., Rohler, H.-P., & Technische Universität Darmstadt. Fachgebiet Entwerfen und Freiraumplanung (Eds.). (2010). Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation (pp. 66–69). Klartextverlag.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2505 |

Dreger, C., Belke, A., Bernoth, K., von Blanckenburg, K., Bremus, F., Brenke, K., … Kuzin, V. (2010). Frühjahrsgrundlinien 2010. DIW Wochenbericht, 77(15), 2–26.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 89(8), 46–49.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Upmann, M., Becker, B., & Seafkow, M. (2010). Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, M. (2010). Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, L., Zhang, G.-F., Kombu, R. S., Allen, F., Kutz, G., Brewer, B., Roe, C. R., & Brunengraber, H. (2010). Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism, 298(2), E362–E371. https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, G. (2010). Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, G., & Walger, T. (2010). Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. 7th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Valletta (Malta).
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, J., Müller, U., Schwarzer, K., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, 5, 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, U., Schwarzer, K., Dammann, A., Lange, H., Krüger, H., & David, R. (2010). Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen, (2), 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, U., Schwarzer, K., Dammann, A., Lange, H., & Krüger, H. (2010). Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik, 82(9), 1578–1579.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt, 150(18), 540–544.
ELSA
2010 | Monographie | ELSA-ID: 2779
Vetter, A. (2010). Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design (Vol. 1). Baunach: Spurbuch-Verl.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, J., Steffens, M., Berlenkamp, U., & Schlimme, K. (2010). Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International, 5, 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, J., Steffens, M., Berlenkamp, U., & Schlimme, K. (2010). Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie, 64(7), 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, J., Steffens, M., Berlenkamp, U., & Schlimme, K. (2010). Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie, 64(6), 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, G. (2010). Rohstoffe und Formulierungsstrategien. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics", Detmold.
ELSA