Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6440 Publikationen
2010 | Konferenzband | ELSA-ID: 11654
Dettmar, Jörg, Hans-Peter Rohler, und Technische Universität Darmstadt. Fachgebiet Entwerfen und Freiraumplanung, Hrsg. 2010. Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation. Essen: Klartextverlag.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2505 |

Dreger, Christian, Ansgar Belke, Kerstin Bernoth, Korbinian von Blanckenburg, Franziska Bremus, Karl Brenke, Roberta Colavecchio, Ferdinand Fichtner, Hendrik Hagedorn und Vladimir Kuzin. 2010. Frühjahrsgrundlinien 2010. DIW Wochenbericht 77, Nr. 15: 2–26.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, Nr. 9: 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, Nr. 9: 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, Nr. 8: 46–49.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Matthias Upmann, Barbara Becker und M. Seafkow. 2010. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias. 2010. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, Lei, Guo-Fang Zhang, Rajan S. Kombu, Frederick Allen, Gerd Kutz, Brewer Brewer, Charles R. Roe und Henri Brunengraber. 2010. Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American journal of physiology : Endocrinology and metabolism 298, Nr. 2: E362–E371. doi:https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009, .
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, Gerd. 2010. Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung. In: .
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, Gerd und T. Walger. 2010. Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. In: .
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, Nr. 5: 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, Anna Dammann, Heinz Lange, Hans Krüger und Ricarda David. 2010. Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, Nr. 2: 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, Anna Dammann, Heinz Lange und Hans Krüger. 2010. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik 82, Nr. 9: 1578–1579.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, Nr. 18: 540–544.
ELSA
2010 | Monographie | ELSA-ID: 2779
Vetter, Andreas. 2010. Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design. Bd. 1. Reiheraum. Baunach: Spurbuch-Verl.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich und Helmut Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik: 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp und Karin Schlimme. 2010. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International, Nr. 5: 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp und Karin Schlimme. 2010. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, Nr. 7: 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp und Karin Schlimme. 2010. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie 64, Nr. 6: 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd. 2010. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: .
ELSA