Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6440 Publikationen
2010 | Konferenzband | ELSA-ID: 11654
Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation
J. Dettmar, H.-P. Rohler, Technische Universität Darmstadt. Fachgebiet Entwerfen und Freiraumplanung, eds., Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation, Klartextverlag, Essen, 2010.
ELSA
J. Dettmar, H.-P. Rohler, Technische Universität Darmstadt. Fachgebiet Entwerfen und Freiraumplanung, eds., Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation, Klartextverlag, Essen, 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2505 |

Frühjahrsgrundlinien 2010
C. Dreger, A. Belke, K. Bernoth, K. von Blanckenburg, F. Bremus, K. Brenke, R. Colavecchio, F. Fichtner, H. Hagedorn, V. Kuzin, DIW Wochenbericht 77 (2010) 2–26.
ELSA
| Download (ext.)
C. Dreger, A. Belke, K. Bernoth, K. von Blanckenburg, F. Bremus, K. Brenke, R. Colavecchio, F. Fichtner, H. Hagedorn, V. Kuzin, DIW Wochenbericht 77 (2010) 2–26.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, in: 2010.
ELSA
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung
G. Kutz, in: 2010.
ELSA
G. Kutz, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments
G. Kutz, T. Walger, in: 2010.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, T. Walger, in: 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Chemie Ingenieur Technik 82 (2010) 1578–1579.
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Chemie Ingenieur Technik 82 (2010) 1578–1579.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
2010 | Monographie | ELSA-ID: 2779
Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design
A. Vetter, Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design, Spurbuch-Verl., Baunach, 2010.
ELSA
A. Vetter, Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design, Spurbuch-Verl., Baunach, 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry International (2010) 84–89.
ELSA
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry International (2010) 84–89.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 23–27.
ELSA
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 23–27.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 42–45.
ELSA
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 42–45.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Rohstoffe und Formulierungsstrategien
G. Kutz, in: 2010.
ELSA
G. Kutz, in: 2010.