Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6440 Publikationen


2010 | Konferenzband | ELSA-ID: 11654
Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation
J. Dettmar, H.-P. Rohler, Technische Universität Darmstadt. Fachgebiet Entwerfen und Freiraumplanung, eds., Das regionale Parkpflegewerk für den Emscher Landschaftspark - Ergebnisse des Forschungsprojektes Management Entwicklung und Vegetation, Klartextverlag, Essen, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2505 | OA
Frühjahrsgrundlinien 2010
C. Dreger, A. Belke, K. Bernoth, K. von Blanckenburg, F. Bremus, K. Brenke, R. Colavecchio, F. Fichtner, H. Hagedorn, V. Kuzin, DIW Wochenbericht 77 (2010) 2–26.
ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Chemie Ingenieur Technik 82 (2010) 1578–1579.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
 

2010 | Monographie | ELSA-ID: 2779
Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design
A. Vetter, Sitzen: Über eine reizvolle Beziehung zwischen Mensch und Design, Spurbuch-Verl., Baunach, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry International (2010) 84–89.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 23–27.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 42–45.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519 ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung