Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6523 Publikationen


2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Instrumentation Science & Technology (2011) 407–418.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik
J. Zapp, A. Wagner, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM
B. Becker, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion
B. Becker, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern
U. Müller, R. Pliske, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Ressourcen schonende Bierpasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing
B. Becker, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Tandem-Vortrag: "Luftsterilfiltration"("Grundlagen Luftfiltern", "Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass")
U. Müller, H. Wilkens, in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9856 | OA
Teaching Landscape Planning - Landscape Perception and Analysis
C. Leiner, B. Stemmer, Gis.Science (2011) 105–110.
ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung
N. Feldbusch, G. Kutz, S. Feiler, P. Solot, Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43 (2010) 54–55.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential
D. Antonov, F. Seyfarth, S. Schliemann, F. Terhaer, M. Bock, S.M. John, P. Kleesz, D. Pohlmann, G. Kutz, P. Elsner, Dermatologie in Beruf Und Umwelt 58 (2010) S. 90.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4454
Statistical Models of Network Traffic
B. Kumar, O. Niggemann, J. Jasperneite, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4455
Model-based Development of Automation Systems
O. Niggemann, A. Maier, J. Jasperneite, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4458
Automatic derivation of TTCN-3 test cases from UML state machines
B. Czybik, B. Kumar, J. Jasperneite, in: 2010.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung