Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
K. Schwarzer, H. Lange, A. Dammann_, H. Krüger, U. Müller, Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
U. Müller, Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
U. Müller, Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
U. Müller, Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 617 | OA
M. Börkircher, T.G. Gamber, Simulationsunterstütztes Wertstromdesign: Ansatz zur Steigerung des Wertschöpfungspotenzials in der Baustoffindustrie, in: G. Zülch, Institut für Arbeitswissenschaft und Betriebsorganisation (IFAB) (Eds.), Integrationsaspekte der Simulation: Technik, Orgnisation und Personal, Karlsruhe, 7. und 8. Oktober 2010 = Integration Aspects of Simulation: Equipment, Organization and Personnell, Karlsruhe, 7th and 8th October 2010., KIT, Karlsruhe, 2010: pp. 405–412.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 618
T.G. Gamber, M. Börkircher, G. Zülch, Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben im Krankenhausbereich durch Gestaltung sozialverträglicher Arbeitszeiten, in: M. Schütte, Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (Eds.), Neue Arbeits- und Lebenswelten gestalten : vom 24. - 26. März 2010 , GfA-Press , Dortmund, 2010: pp. 409–412.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 620 | OA
T.G. Gamber, G. Zülch, Agentenbasierte Planung und Simulation der Arbeitszeitgestaltung in Krankenhäusern, in: G. Zülch, S. Patricia, Institut für Arbeitswissenschaft und Betriebsorganisation (IFAB) (Eds.), Integrationsaspekte der Simulation: Technik, Organisation und Personal, KIT, Karlsruhe, 2010: pp. 373–380.
ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2505 | OA
C. Dreger, A. Belke, K. Bernoth, K. von Blanckenburg, F. Bremus, K. Brenke, R. Colavecchio, F. Fichtner, H. Hagedorn, V. Kuzin, Frühjahrsgrundlinien 2010, DIW Wochenbericht. 77 (2010) 2–26.
ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 46–49.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
M. Upmann, Lebensmittelhygiene: Fleisch, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism. 298 (2010) E362–E371.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung