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6321 Publikationen


2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
Minde F and Witte S (2001) FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse. Eisenbahntechnische Rundschau 50, 256–263.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
Kleinsorge R, Witte S and Meier U (2001) Radio Communication within Freight Trains. Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication 46–50.
ELSA | Download (ext.)
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
Grasso A and Witte S (2001) Description of the FEBIS wire protocol. Köln: WCRR.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
Witte S et al. (2001) FEBIS System Aspects. Köln: WCRR.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
Guigon G and Witte S (2001) Development of the FEBIS-System. Köln: WCRR.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz G (2001) Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . .
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg V and Müller D (2001) Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In Handels H (ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel: Springer-Verlag, pp. 325–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg V and Müller D (2001) Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In Arce G (ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore: Eurasip.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B et al. (2001) Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Dordrecht: Springer.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. .
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M (2001) Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In Paulsen P and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (eds), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene  , pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing . Fleischwirtschaft International 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue. Fleischwirtschaft International 57–59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, 300–311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M et al. (2001) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M (2001) Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette. METE.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.
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