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6321 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
Minde, Frank ; Witte, Stefan: FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse. In: Eisenbahntechnische Rundschau Bd. 50. Hamburg, DVV Media Group, Eurailpress (2001), Nr. 5, S. 256–263
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
Kleinsorge, Ralf ; Witte, Stefan ; Meier, Uwe: Radio Communication within Freight Trains. In: Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication . Hamburg, DVV Media Group, Eurailpress (2001), Nr. 3, S. 46–50
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
Grasso, Angelo ; Witte, Stefan: Description of the FEBIS wire protocol. Köln : WCRR, 2001
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
Witte, Stefan ; Tione, R. ; Launay, A. ; Coulange, C.: FEBIS System Aspects. Köln : WCRR, 2001
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
Guigon, Guigon ; Witte, Stefan: Development of the FEBIS-System. Köln : WCRR, 2001
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd: Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse. In: Handels, H. (Hrsg.): 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. Kiel : Springer-Verlag, 2001, S. 325–329
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker ; Müller, Dietmar: Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition. In: Arce, G. (Hrsg.): IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing. Baltimore : Eurasip, 2001
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, Ralf: Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, ESACT Proceedings. Bd. 1. Dordrecht : Springer, 2001
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| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A.: Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen, P. ; Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hrsg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien : Inst. für Fleischhygiene , 2001, S. 14–15
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 1, S. 33–34
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
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