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6321 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
Minde, Frank, and Stefan Witte. “FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse.” Eisenbahntechnische Rundschau 50, no. 5 (2001): 256–63.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
Kleinsorge, Ralf, Stefan Witte, and Uwe Meier. “Radio Communication within Freight Trains.” Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication , no. 3 (2001): 46–50.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
Grasso, Angelo, and Stefan Witte. Description of the FEBIS wire protocol. World Congress on Railway Research : markets, products, technology ; proceedings of the sessions, special poster presentations, posters of the WCRR 2001 ; 25. - 29. November 2001, KölnMesse. Köln: WCRR, 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
Witte, Stefan, R. Tione, A. Launay, and C. Coulange. FEBIS System Aspects. World Congress on Railway Research : markets, products, technology ; proceedings of the sessions, special poster presentations, posters of the WCRR 2001 ; 25. - 29. November 2001, KölnMesse. Köln: WCRR, 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
Guigon, Guigon, and Stefan Witte. Development of the FEBIS-System. World Congress on Railway Research : markets, products, technology ; proceedings of the sessions, special poster presentations, posters of the WCRR 2001 ; 25. - 29. November 2001, KölnMesse. Köln: WCRR, 2001.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse.” In 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, edited by Heinz Handels, 325–29. Kiel: Springer-Verlag, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition.” In IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, edited by Gonzalo Arce. Baltimore: Eurasip, 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack, and Ralf Pörtner. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Vol. 1. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer, 2001. https://doi.org/10.1007/978-94-010-0369-8_107.
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| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, and A. Munack. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” In Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene , 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1 (2001): 33–34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2 (2001): 57–59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition 25, no. 7/8 (2001): 300–311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–29, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. “Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector,” 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch,” 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations,” 2001.
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