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6321 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10148
F. Minde, S. Witte, FEBIS: Kommunikationsbasierte elektronisch gesteuerte Bremse, Eisenbahntechnische Rundschau. 50 (2001) 256–263.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10178
R. Kleinsorge, S. Witte, U. Meier, Radio Communication within Freight Trains, Signal + Draht : SD = Rail signalling + telecommunication . (2001) 46–50.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10182
A. Grasso, S. Witte, Description of the FEBIS wire protocol, WCRR, Köln, 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10183
S. Witte, R. Tione, A. Launay, C. Coulange, FEBIS System Aspects, WCRR, Köln, 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10184
G. Guigon, S. Witte, Development of the FEBIS-System, WCRR, Köln, 2001.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
V. Lohweg, D. Müller, Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse, in: H. Handels (Ed.), 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, Kiel, 2001: pp. 325–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
V. Lohweg, D. Müller, Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition, in: G. Arce (Ed.), IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, Eurasip, Baltimore, 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001: pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , Fleischwirtschaft International. (2001) 33–34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue, Fleischwirtschaft International. (2001) 57–59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001: pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., ernährung/nutrition. 25 (2001) 300–311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001: pp. 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, METE. (2001).
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: 2001.
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