Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3167
Austermann-Haun, Ute. Water Purification Techniques. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3290
Austermann-Haun, Ute. Nitrifikation Und Denitrifikation - Betriebskostensenkung Durch Optimalen Betrieb Sowie Betriebsstörungen Und Deren Ursachen. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3291
Austermann-Haun, Ute. Nitrifikation Und Denitrifikation - Betriebskostensenkung Durch Optimalen Betrieb Sowie Betriebsstörungen Und Deren Ursachen. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik, vol. 32, no. 10, 16, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, 2000, pp. 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, et al. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, 2000, pp. 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, Acad. Press, 2000, pp. 1887–95.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International, vol. 4, 2000, pp. 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, et al. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, et al. “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant.” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, 2000, pp. 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, et al. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch.” Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–29.
ELSA