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6404 Publikationen


2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3167
Austermann-Haun, U. (2000). Water Purification Techniques. Presented at the World Potato Congress, Amsterdam, The Netherlands.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3289
Austermann-Haun, U. (2000). Stärkefabriken. Presented at the ATV-Seminar "Abwasserbehandlung in der Ernährungs- und Getränkeindustrie, TAE Esslingen, Ostfildern.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3290
Austermann-Haun, U. (2000). Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen. Presented at the Dr. Lange Aufbau-Seminar: Optimierung der Abwasserbehandlung, Barsinghausen.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3291
Austermann-Haun, U. (2000). Nitrifikation und Denitrifikation - Betriebskostensenkung durch optimalen Betrieb sowie Betriebsstörungen und deren Ursachen. Presented at the ATV-DVWK-Erfahrungsaustausch der Obleute norddeutscher Kläranlagennachbarschaften, Lüneburg.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, 32(10).
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2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, G. (2000). Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft, 80(9), 32–35.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, M., Smulders, F. J. M., James, C., & Paulsen, P. (2000). Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft, 80(8), 90–97.
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2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, M., & Bonaparte, C. (2000). Rapid methods for food hygiene inspection. In R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of food microbiology (pp. 1887–1895). Acad. Press.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International, 4, 29–32.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
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