Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6482 Publikationen
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn, and Ralf Pörtner. Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge, Ralf, et al. “Funkkommunikation im Güterzug.” Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001, vol. 93, no. 3, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier, Uwe, and K. Olthoff. “Echtzeitfähige Funkübertragung Beim Interbus.” VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001, VDI Verlag GmbH, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge, Jörg, et al. “Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel.” Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, edited by Volker H. Peemöller, 1st ed., Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , 2001, pp. 263–360.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9, 2001, p. 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., et al. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. 2001.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute. “Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie.” Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, no. 3, Hötzel, RFS & Partner, 2000, pp. 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen.” 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, edited by Alexander Horsch, Springer-Verlag, 2000, pp. 371–75, doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70.
ELSA
| DOI
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, Volker, and Dietmar Müller. “Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung.” Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, edited by Gerald Sommer, Springer-Verlag, 2000, pp. 213–20, doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27.
ELSA
| DOI
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, 2000, pp. 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, et al. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, 2000, pp. 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, Acad. Press, 2000, pp. 1887–95.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International, vol. 4, 2000, pp. 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, et al. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, et al. “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant.” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, 2000, pp. 14–23.
ELSA