Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6501 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
2000 | Monographie | ELSA-ID: 2777
Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...]
A. Vetter, A. Kotzsch, Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...], Staatsgalerie, Stuttgart, 2000.
ELSA
A. Vetter, A. Kotzsch, Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...], Staatsgalerie, Stuttgart, 2000.
2000 | Dissertation | ELSA-ID: 2783
Die Befreiung des Wohnens
A. Vetter, Die Befreiung des Wohnens, Tübingen, 2000.
ELSA
A. Vetter, Die Befreiung des Wohnens, Tübingen, 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
Model-based control for ultrasonic motors
J. Maas, T. Schulte, N. Fröhleke, in: IEEE/ASME Transactions on Mechatronics, IEEE, 2000, pp. 165–180.
ELSA
J. Maas, T. Schulte, N. Fröhleke, in: IEEE/ASME Transactions on Mechatronics, IEEE, 2000, pp. 165–180.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter.
T. Schulte, H. Grotstollen, N. Fröhleke, in: Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, 2000, pp. 367–370.
ELSA
| Dateien verfügbar
T. Schulte, H. Grotstollen, N. Fröhleke, in: Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, 2000, pp. 367–370.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie
U. Austermann-Haun, Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein (2000) 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
U. Austermann-Haun, Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein (2000) 20–21.
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8164
Schnell mit Produkten auf den Markt - Teil 1: Markteinführung in Deutschland
H. Bentje, U. Meier, H. Hüllwegen, S. Röstel, F. Zeidler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 3-4, 2000 (2000).
ELSA
H. Bentje, U. Meier, H. Hüllwegen, S. Röstel, F. Zeidler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 3-4, 2000 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8165
Schnell mit Produkten auf den Markt - Teil 2: Markteinführung im Ausland
H. Bentje, U. Meier, M. Pulsmeier, A. Radler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 5, 2000 (2000).
ELSA
H. Bentje, U. Meier, M. Pulsmeier, A. Radler, Nachrichtentechnische Zeitschrift, NTZ 5, 2000 (2000).