Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6513 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11642
Fritz, H., & Rohler, H.-P. (2000). Parkautobahn A42 - Eine Autobahn Kann Mehr Sein Als Ein Weggegrünter Landschaftsschaden. Landschaftsarchitekten, 1, 4–5.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg, V., & Müller, D. (2000). Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin (pp. 371–375). München: Springer-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70
ELSA
| DOI
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg, V., & Müller, D. (2000). Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium (pp. 213–220). Kiel: Springer-Verlag. https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27
ELSA
| DOI
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft, 80(9), 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, M., Smulders, F. J. M., James, C., & Paulsen, P. (2000). Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft, 80(8), 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, M., & Bonaparte, C. (2000). Rapid methods for food hygiene inspection. In R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of food microbiology (pp. 1887–1895). Acad. Press.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International, 4, 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
ELSA
2000 | Patent | ELSA-ID: 3769
Dohmann, J. (2000). Verfahren zur Behandlung von kontaminierten Feststoffen .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3770
Dohmann, J., & Starke, C. (2000). Ermittlung der Feuerleistung von Müllverbrennungsanlagen . Müll und Abfall , (9), 528–531. https://doi.org/10.37307/j.1863-9763.2000.09.01
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 |
Dohmann, J., & Mian, I. M. (2000). Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe.
ELSA
| Download (ext.)