Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6513 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11642
H. Fritz, H.-P. Rohler, Parkautobahn A42 - Eine Autobahn Kann Mehr Sein Als Ein Weggegrünter Landschaftsschaden, Landschaftsarchitekten. (2000) 4–5.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
V. Lohweg, D. Müller, Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen, in: A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, München, 2000: pp. 371–375.
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
V. Lohweg, D. Müller, Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung, in: G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Springer-Verlag, Kiel, 2000: pp. 213–220.
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann, C. Bonaparte, Rapid methods for food hygiene inspection, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000: pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, Fleischwirtschaft International. 4 (2000) 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, The Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, Dairy, Food and Environmental Sanitation. 20 (2000) 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000: p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000: pp. 324–329.
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3769
J. Dohmann, Verfahren zur Behandlung von kontaminierten Feststoffen , (2000).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3770
J. Dohmann, C. Starke, Ermittlung der Feuerleistung von Müllverbrennungsanlagen , Müll und Abfall . (2000) 528–531.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 | OA
J. Dohmann, I.M. Mian, Reaktor zur Vergärung biogener Stoffe, (2000).
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung